PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

- Panela de Pressao

2 participantes

Ir para baixo

 - Panela de Pressao Empty - Panela de Pressao

Mensagem por Daedalus00 Dom 20 Nov 2016, 20:42

(UFG) Para cozinhar certa quantidade de feijão em uma panela de pressão, gastam-se 45min. Para cozinhar a mesma quantidade em uma panela comum, se gasta 1h40min. Em relação ao uso da panela comum, supondo que o fogão forneça a mesma potência às duas panelas, quanta energia é POUPADA pelo uso da panela de pressão?
a) 35% b) 45% c)50% d)55% e) 65%
Gabarito: D

Daedalus00
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 24
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

 - Panela de Pressao Empty Re: - Panela de Pressao

Mensagem por Elcioschin Dom 20 Nov 2016, 21:21

E = P.t

E1 = P/45 ---> E2 = P/100

100 - 45 = 55

55/100---> 55 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 - Panela de Pressao Empty Re: - Panela de Pressao

Mensagem por Elcioschin Dom 20 Nov 2016, 21:21

E = P.t

E1 = P.45 ---> E2 = P.100

100 - 45 = 55

55/100 ---> 55 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 - Panela de Pressao Empty Re: - Panela de Pressao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos