PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere os pontos

2 participantes

Ir para baixo

Considere os pontos Empty Considere os pontos

Mensagem por Jorge ss Ter 15 Nov 2016, 22:11

Considere os pontos A = (5,0),  B=(3,4) e a reta r: x+4y=5. Determine C pertencente à r de modo que AB e AC sejam lados de um triângulo de área 7.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Considere os pontos Empty Re: Considere os pontos

Mensagem por Giovana Martins Ter 15 Nov 2016, 22:23

Considere os pontos X1hugl

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8552
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Considere os pontos Empty Re: Considere os pontos

Mensagem por Jorge ss Qua 16 Nov 2016, 10:44

Obrigado.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Considere os pontos Empty Re: Considere os pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos