Considere 3 pontos
Página 1 de 1
Considere 3 pontos
Considere os pontos A = (1; 2; 1);B = (1; 1; 2) e C = (-1; 3; 2).
(a) Mostre que os vetores AB e AC são ortogonais.
(b) Mostre que a distância de C a A é menor que a distância de C a qualquer outro ponto
da reta r que passa por A e B. (DICA: você pode usar argumentos de Geometria Euclidiana.)
(c) Escreva a equação da esfera de centro C que e tangente a reta r.
(a) Mostre que os vetores AB e AC são ortogonais.
(b) Mostre que a distância de C a A é menor que a distância de C a qualquer outro ponto
da reta r que passa por A e B. (DICA: você pode usar argumentos de Geometria Euclidiana.)
(c) Escreva a equação da esfera de centro C que e tangente a reta r.
Antonino Miranda- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/03/2015
Idade : 51
Localização : niterói, RJ
Tópicos semelhantes
» Considere os pontos
» Considere os 3 pontos
» Considere todos os pontos...
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Considere os 3 pontos
» Considere todos os pontos...
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|