Dada a família de retas
2 participantes
Página 1 de 1
Dada a família de retas
Dada a família de retas y = ax + 3 - 5a , verifique que todas as retas da família passam pelo mesmo ponto e determine tal ponto.
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Dada a família de retas
Para a = 0 ---> y = 3
Para a = 1 ---> y = x - 2
Ponto de encontro ---> x - 2 = 3 --> x = 5
Ponto P(5, 3)
Para a = 1 ---> y = x - 2
Ponto de encontro ---> x - 2 = 3 --> x = 5
Ponto P(5, 3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Dada a família de retas
Obrigado.
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Família de retas
» Probabilidade na família
» Período \ Família
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» familia de curvas
» Probabilidade na família
» Período \ Família
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» familia de curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos