Coeficiente angular da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Coeficiente angular da reta
(Bahiana 2017.1) O círculo, na figura, representa, no sistema de coordenadas cartesianas, uma pista onde uma pessoa P costa correr, visando os benefícios à saúde que essa prática traz.
Um determinado dia, P parte do ponto representado por A=(120,0), de onde começa a correr no sentido anti-horário, mantendo uma velocidade de 4 metros por segundo.
Considerando-se pi=3, pode-se afirmar que após 32 minutos de corrida P estará no ponto de coordenadas x e y, tais que:
a) y= -√3x
b) y= -√2x
c) y= √2x
d) y= √3x
e) y=2√3x
Imagem:
Um determinado dia, P parte do ponto representado por A=(120,0), de onde começa a correr no sentido anti-horário, mantendo uma velocidade de 4 metros por segundo.
Considerando-se pi=3, pode-se afirmar que após 32 minutos de corrida P estará no ponto de coordenadas x e y, tais que:
a) y= -√3x
b) y= -√2x
c) y= √2x
d) y= √3x
e) y=2√3x
Imagem:
blackcoat- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/11/2015
Idade : 26
Localização : Santo Antônio de Jesus, Bahia, Brasil
Re: Coeficiente angular da reta
Resolvido hoje no fórum. Pesquise.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos