Geometria Analítica 2º quadrante e tangente
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica 2º quadrante e tangente
23) A equação da circunferência de raio 1, localizada no 2º quadrante e tangente aos eixos coordenados é:
a) (x+1)² + (y-1)²= 2
b) (x+1)² + (y-1)²= 1
c) (x+1)² + (y+1)²= 1
d) (x-1)² + (y+1)²= 1
e) (x+1)² + (y-1)²= -1
GABARITO:b
a) (x+1)² + (y-1)²= 2
b) (x+1)² + (y-1)²= 1
c) (x+1)² + (y+1)²= 1
d) (x-1)² + (y+1)²= 1
e) (x+1)² + (y-1)²= -1
GABARITO:b
Carlagame- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2016
Idade : 25
Localização : Rio de janeiro
Re: Geometria Analítica 2º quadrante e tangente
O centro está na bissetriz do 2º quadrante: reta y = - x
Centro C(-1, 1) e raio r = 1
Centro C(-1, 1) e raio r = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Redução da tangente ao primeiro quadrante
» Quadrante com círculo interior tangente ao lado horizon
» Geometria - circunferência tangente
» Geometria plana - Círculo e tangente
» Geometria Plana - tangente;círculos
» Quadrante com círculo interior tangente ao lado horizon
» Geometria - circunferência tangente
» Geometria plana - Círculo e tangente
» Geometria Plana - tangente;círculos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos