PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dê a soma dos produtos !!

2 participantes

Ir para baixo

Dê a soma dos produtos !!  Empty Dê a soma dos produtos !!

Mensagem por alissonsep Dom 20 Mar 2011, 20:13

Dê o resultado de x+y, sendo

x= Dê a soma dos produtos !!  2andp1

e y= Dê a soma dos produtos !!  Gif

X+Y= ?
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Dê a soma dos produtos !!  Empty Re: Dê a soma dos produtos !!

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 20 Mar 2011, 23:03

Dê a soma dos produtos !!  63726073
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Dê a soma dos produtos !!  Empty Re: Dê a soma dos produtos !!

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 20 Mar 2011, 23:12

Tem uma outra maneira bem mais prática de calcular o valor de y.


Dê a soma dos produtos !!  77160696
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Dê a soma dos produtos !!  Empty Re: Dê a soma dos produtos !!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos