Equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações
Assinale a alternativa em que a relação entre as variáveis x e y tem representação cartesiana diferente das outras .
a) x² = y²
b)
c) |x| = |y|
d) x = ± y
e)
a) x² = y²
b)
c) |x| = |y|
d) x = ± y
e)
- Resposta:
- E
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 31
Localização : campo mourão paraná brasil
Re: Equações
x² = y² ---> x = ± y
Basta agora calcular as outras e comparar
Basta agora calcular as outras e comparar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equações
Sim , obrigado, tinha esquecido uma regra importante sobre os modulos!
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 31
Localização : campo mourão paraná brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos