Matriz e log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz e log
Na matriz M = [1 1 1]
[ x 1 1]
[ x x 1]
o valor de x é x = log y 2 , y > 0. Para que exista a matriz M-1 , inversa da matriz M, é necessário e suficiente que
A) y ≠ 1. B) y ≠ 2. C) y ≠ 2 . D) y ≠ 3 .
[ x 1 1]
[ x x 1]
o valor de x é x = log y 2 , y > 0. Para que exista a matriz M-1 , inversa da matriz M, é necessário e suficiente que
A) y ≠ 1. B) y ≠ 2. C) y ≠ 2 . D) y ≠ 3 .
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Matriz e log
Obrigada LPavaNNN! estava tentando já substituir o x por log... (só não conseguia achar) dava errado assim também ?
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos