PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de Três

2 participantes

Ir para baixo

Regra de Três Empty Regra de Três

Mensagem por Juliano NC Sex 14 Out 2016, 01:02

Se 10 homens trabalhando 8 horas por dia constroem 6 muros em 12 dias, e 12 mulheres trabalhando 6
horas por dia constroem 9 muros em 20 dias, quantos muros serão construídos por 7 homens e 9 mulheres,
trabalhando juntos, 7 horas por dia, durante 10 dias?
A) 5
B) 6
C) 7
D) 8
E) 9

Juliano NC
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/10/2016
Idade : 39
Localização : Maceió, AL, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Três Empty Re: Regra de Três

Mensagem por davihpx123 Sex 14 Out 2016, 01:29

10 homens 8h dia 12 dias = 6 muros
960h = 6 muros
160h= 1 muo

12 mulheres 6h 20 dias = 9 muros
1440h = 9 muros
160h = 1 muro

tempo igual
7+9= 16 pessoas
16x7x10 = x 
x dividido por 160
7

davihpx123
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 29
Localização : arcos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos