Probabilidade
Página 1 de 1
Probabilidade
Um determinado forno industrial tem a função de submeter um componente congelado ou próximo disso , as altíssimas temperaturas e novamente resfriá-lo . A temperatura desse forno no período de das 12 horas (x = 0 ) às 14 horas ( x = 120 ) varia de acordo com a função T(x)= -x*2 + 120x , na qual T é dado em °C e x , em minutos . Em um dado instante ( entre 12h e 14h ) , o forno sofreu uma pane e parou de funcionar . Mais tarde, pôde-se constatar que isso aconteceu quando a temperatura do componente era algo de 2000 °C a 3575 °C . Então , temos que a pane pode ter ocorrido :
a) às 13h10, com probabilidade de 1/36
b) ás 13h10 , com probabilidade de 1/72
c) às 12h10 ,com probabilidade de 1/36
d) às 12h10 , com probabilidade 1/72
e) às 13h30, com probabilidade de 5/72
Resposta : letra B
a) às 13h10, com probabilidade de 1/36
b) ás 13h10 , com probabilidade de 1/72
c) às 12h10 ,com probabilidade de 1/36
d) às 12h10 , com probabilidade 1/72
e) às 13h30, com probabilidade de 5/72
Resposta : letra B
Andressa Kellen Pontes- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/09/2013
Idade : 33
Localização : São Luis, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 6
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 6
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos