Representações no ciclo Trigonométrico !
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Representações no ciclo Trigonométrico !
Represente, no ciclo, um ângulo x tal que:
a) sen x= -3/4
b) sen x= 1/5 com
R=
Agradeço ai pessoal, só coloquei essas duas, pois quero ver como se faz e aprender !
Obrigado mais uma vez a todos que sempre ajudam, ou seja, Pir2 !
Obrigado
a) sen x= -3/4
b) sen x= 1/5 com
R=
Agradeço ai pessoal, só coloquei essas duas, pois quero ver como se faz e aprender !
Obrigado mais uma vez a todos que sempre ajudam, ou seja, Pir2 !
Obrigado
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Representações no ciclo Trigonométrico !
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Representações no ciclo Trigonométrico !
mas como eu vou saber q são nesses pontos os valores correspondentes ?
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Representações no ciclo Trigonométrico !
Não há forma de calcular o valor do ângulo? somente com o desenho do gráfico é possível?
clevih.ricardo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2016
Idade : 32
Localização : Joinville,SC, BR
Re: Representações no ciclo Trigonométrico !
1. O que a questão pedia era:
2. os senos dados não são de ângulos notáveis, os valores só podem ser encontrados com o uso de uma calculadora ou tábua trigonométrica.Represente, no ciclo, um ângulo x tal que:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo trigonométrico 2?
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo trigonométrico 2?
» Ciclo trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos