Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
A figura representa um triângulo inscrito num círculo de raio R . O lado AB vale :
AB= 120º
BC= 90º
BC= 5√ 2cm
AB= 120º
BC= 90º
BC= 5√ 2cm
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Plana
Obrigado pela resposta
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|