conversão entre sistemas de unidades
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
conversão entre sistemas de unidades
Quantas latas cilíndricas de 1 polegada de diâmetro podem ser colocadas lado a lado de modo que atravessem um campo de futebol americano de um extremo a outro(100 JARDAS) ?
Considerando que 1 jarda --- 0,9144 metros
100 jardas--- x= 91,44 metros
E que 1 polegada --- 2,54 cm
x polegadas--- 9144 cm
x= 3600 latas
Eu não sei se está correto, alguém pode me ajudar ?
Considerando que 1 jarda --- 0,9144 metros
100 jardas--- x= 91,44 metros
E que 1 polegada --- 2,54 cm
x polegadas--- 9144 cm
x= 3600 latas
Eu não sei se está correto, alguém pode me ajudar ?
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: conversão entre sistemas de unidades
Isso aí. 3600.
AleeZl- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 12/09/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Conversão de Unidades
» Conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversaõ de Unidades
» conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversaõ de Unidades
» conversão de unidades
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos