Conversaõ de Unidades
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Conversaõ de Unidades
Poderiam me ajudar,
exemplo:
1km equivalem a 1000m
1Kg equivalem a 1000g
1000L equivalem a 1M³
e 1000L de agua equivalem a quantos L³ ?
poderiam me ajudar
exemplo:
1km equivalem a 1000m
1Kg equivalem a 1000g
1000L equivalem a 1M³
e 1000L de agua equivalem a quantos L³ ?
poderiam me ajudar
Marcos Alexandre Pereira- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/10/2014
Idade : 51
Localização : Regente Feijo
Re: Conversaõ de Unidades
Modo de escrever correto:
1 km equivalem a 1000 m
1 kg equivalem a 1000 g
1 000 L equivalem a 1 m³
Note que deve existir um espaço entre a número e a unidade
Sua pergunta não tem razão de ser: não se pode comparar L com L³
1 L = 1 dm³ = 1000 cm³ = 1000 mL
1000 L = 1000 dm³ = 1000000 cm³ = 1000000 mL
1 km equivalem a 1000 m
1 kg equivalem a 1000 g
1 000 L equivalem a 1 m³
Note que deve existir um espaço entre a número e a unidade
Sua pergunta não tem razão de ser: não se pode comparar L com L³
1 L = 1 dm³ = 1000 cm³ = 1000 mL
1000 L = 1000 dm³ = 1000000 cm³ = 1000000 mL
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» conversão de unidades
» conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Pressão e conversão de unidades.
» conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Pressão e conversão de unidades.
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos