problema fracionário
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
problema fracionário
Imagine um recipiente de um litro ocupado até seus 2 /3 com guaraná. Supondo que se queira distribuir esse guaraná em copos, cuja capacidade é 1 /5 de litro, quantos copos ficarão cheios e que fração de copo sobrará?
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: problema fracionário
2/3=0,667...
Quantos copos ficarão cheios?
2/3=n.(1/5)
n=3 --> 3/5=0,6
Que fração sobrará?
2/3-3/5=10-9/15=1/15
Quantos copos ficarão cheios?
2/3=n.(1/5)
n=3 --> 3/5=0,6
Que fração sobrará?
2/3-3/5=10-9/15=1/15
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» problema fracionario
» problema fracionario e porcentagem
» problema fracionário
» problema fracionário
» problema fracionário
» problema fracionario e porcentagem
» problema fracionário
» problema fracionário
» problema fracionário
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|