Calcular volume do tetraedro
Página 1 de 1
Calcular volume do tetraedro
Para calcular o volume de um minério extraído de uma mina no formato de um tetraedro, foram medidos:
CD=10(3^(1/2))
CD é perpendicular ao plano ABC(que é a base)
ADC=ADB=60
BDC=30
Calcule o volume.
CD=10(3^(1/2))
CD é perpendicular ao plano ABC(que é a base)
ADC=ADB=60
BDC=30
Calcule o volume.
BatataDoFuturo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP
Tópicos semelhantes
» Volume de tetraedro
» Tetraedro regular(calcular a razão)
» Volume do tetraedro
» Volume do tetraedro
» Volume de tetraedro
» Tetraedro regular(calcular a razão)
» Volume do tetraedro
» Volume do tetraedro
» Volume de tetraedro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos