Calcule a resistencia equivalente
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule a resistencia equivalente
Calcule a Resistência equivalente
" />
" />
VAGINALDO123- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 23
Localização : S.J. dos Pinhais - PR
Re: Calcule a resistencia equivalente
[img][/img]
VAGINALDO123- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 23
Localização : S.J. dos Pinhais - PR
Re: Calcule a resistencia equivalente
Os dois últimos não estão em curto circuito, pois a ddp não é zero.
Estão em paralelo.
Fazendo paralelo entre 2 e 2, o equivalente é 1.
Agora esse 1 resultante sim estará em curto circuito, por a ddp estará entre os mesmos pontos.
Logo Req = 2 + 2 = 4
Estão em paralelo.
Fazendo paralelo entre 2 e 2, o equivalente é 1.
Agora esse 1 resultante sim estará em curto circuito, por a ddp estará entre os mesmos pontos.
Logo Req = 2 + 2 = 4
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcule a resistência equivalente entre A e B na malha
» Resistência equivalente/circuito equivalente
» Resistor equivalente
» Resistência Equivalente
» Resistência equivalente...
» Resistência equivalente/circuito equivalente
» Resistor equivalente
» Resistência Equivalente
» Resistência equivalente...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos