Subespaço gerado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaço gerado
Considere o subespaço de R³ gerado pelos vetores v1 = (1, 1, 0), v2 = (0, -1, 1), v3 = (1, 1, 1). [v1, v2, v3] = R³? (v1, v2 e v3 geram R³?)
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Calculo do subespaço do R^3 gerado
» Subespaco Vectorial Gerado
» Determine o subespaço gerado pelos vetores
» Algebra Linear -Determinar o subespaço gerado
» Espaço gerado
» Subespaco Vectorial Gerado
» Determine o subespaço gerado pelos vetores
» Algebra Linear -Determinar o subespaço gerado
» Espaço gerado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos