Algebra Linear -Determinar o subespaço gerado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra Linear -Determinar o subespaço gerado
V = M2×2(R), A = {v1, v2, v3}, onde
v1 =
|2 -3|
|1 1 |
v2 =
|4 -6|
|2 2 |
v3 =
|0 2|
|1 0|
v1 =
|2 -3|
|1 1 |
v2 =
|4 -6|
|2 2 |
v3 =
|0 2|
|1 0|
Dedey- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear- Subespaço
» Algebra Linear - Subespaço vetorial
» Calculo do subespaço do R^3 gerado
» Subespaco Vectorial Gerado
» álgebra linear 1 - subespaço vetorial
» Algebra Linear - Subespaço vetorial
» Calculo do subespaço do R^3 gerado
» Subespaco Vectorial Gerado
» álgebra linear 1 - subespaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|