Conjuntos(IME)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos(IME)
Para os conjuntos:
V={a,b,c,d,e,f,g,h,i}
A={a,b,c,d,e,f,g,h}
B={a,c,e,i}
Calcule:
1)Complementar de A em relação a V.
2)Complementar de B em relação a V.
3)Complementar de A união com Complementar de B.
4)A intersecção B.
5)Complementar de A intersecção B em relação a V.
OBS: NÃO TENHO O GABARITO.
V={a,b,c,d,e,f,g,h,i}
A={a,b,c,d,e,f,g,h}
B={a,c,e,i}
Calcule:
1)Complementar de A em relação a V.
2)Complementar de B em relação a V.
3)Complementar de A união com Complementar de B.
4)A intersecção B.
5)Complementar de A intersecção B em relação a V.
OBS: NÃO TENHO O GABARITO.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos