PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conversão variação temperatura

2 participantes

Ir para baixo

Conversão variação temperatura Empty Conversão variação temperatura

Mensagem por Reavourz Qui 15 Set 2016, 00:15

Amplitude térmica é a variação entre a maior e menor temperatura. Qual é a variação em Graus Celsius para a temperatura abaixo aproximadamente.

Maior Temperatura = 117 Fº 
Menor Temperatura = -70 Fº


A-78
B-86
C-104
D-117
E-122

Reavourz
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Conversão variação temperatura Empty Re: Conversão variação temperatura

Mensagem por Convidado Qui 15 Set 2016, 15:46

Conversão:



Resp ~104

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Conversão variação temperatura Empty Re: Conversão variação temperatura

Mensagem por Reavourz Sex 16 Set 2016, 18:50

Não entendi, C = (5.187F-160)/8 ~86C  Variação (117-(-70)) = 187F.

Reavourz
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Conversão variação temperatura Empty Re: Conversão variação temperatura

Mensagem por Euclides Sex 16 Set 2016, 19:10

Reavourz escreveu:Não entendi, C = (5.187F-160)/8 ~86C  Variação (117-(-70)) = 187F.
você não entendeu, nem as conversões, nem a questão


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conversão variação temperatura Empty Re: Conversão variação temperatura

Mensagem por Reavourz Sáb 17 Set 2016, 15:50

Ficou mais claro agora. Pensei que podia fazer de um jeito direto.

Reavourz
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Conversão variação temperatura Empty Re: Conversão variação temperatura

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos