(UNIT-2016) Dilatação térmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(UNIT-2016) Dilatação térmica
Uma placa quadrada de lado 2 m encontra-se a uma temperatura de 20 ºC e é feita de um material cujo coeficiente de dilatação linear é igual a 1,2x10^4/ºC.
Considerando-se que a placa é aquecida até a temperatura de 80 ºC, conclui-se que a variação de área sofrida por essa chapa, em cm², é igual a:
a) 712
b) 628
c) 576
d) 495
e) 403
Resposta: c
Considerando-se que a placa é aquecida até a temperatura de 80 ºC, conclui-se que a variação de área sofrida por essa chapa, em cm², é igual a:
a) 712
b) 628
c) 576
d) 495
e) 403
Resposta: c
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (UNIT-2016) Dilatação térmica
Calcule β do material
Calcule a área inicial da placa Si
Calcule a área final da placa Sf
∆S = Sf - Si
Calcule a área inicial da placa Si
Calcule a área final da placa Sf
∆S = Sf - Si
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (UNIT-2016) Dilatação térmica
Eu tinha esquecido de colocar 2 alfa= beta.
Valeu pela atenção!
Valeu pela atenção!
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» OBF 2016 - Dilatação Térmica
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» unit 2016.1
» UNIT 2016
» Unit 2016.1 ( dinâmica)
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» unit 2016.1
» UNIT 2016
» Unit 2016.1 ( dinâmica)
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos