Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática
Olá, alguém poderia me ajudar a encontrar o que se pede no seguinte enunciado?
Considere o conjunto A = {y ∈ ℤ tal que |y|<4}. Responda:
a) Qual o número de equações do tipo , com m ∈ A e n ∈ A?
O gabarito é 49
Grato!
Considere o conjunto A = {y ∈ ℤ tal que |y|<4}. Responda:
a) Qual o número de equações do tipo , com m ∈ A e n ∈ A?
O gabarito é 49
Grato!
matheusdiplo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/08/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função Quadrática
sendo note que Ymínimo=-3 e ymáximo=3, sendo y pertencente aos inteiros, Ypossíveis={-3,-2,-1,0,1,2,3}
m,npossiveis={y}
x^2+2mx+n=0
pelo principio fundamental da contagem:
n^p====>7^2=49.
m,npossiveis={y}
x^2+2mx+n=0
pelo principio fundamental da contagem:
n^p====>7^2=49.
leon030299- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadrática ou função afim.
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadrática ou função afim.
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos