Circunferência inscrita
3 participantes
Página 1 de 1
Circunferência inscrita
" />Por favor, ajudem-me nesse exercício, sério!
Seja o triângulo com AB=6, AC= 6 raiz de 3, BC = 1, I = incentro da circunferência e P, Q e R os pontos de tangência, calcule: Cosseno de ABC (vértice B), o lado BP, e o raio da circunferência.
Gente, sério, travei. Por favor, ajudem!
Seja o triângulo com AB=6, AC= 6 raiz de 3, BC = 1, I = incentro da circunferência e P, Q e R os pontos de tangência, calcule: Cosseno de ABC (vértice B), o lado BP, e o raio da circunferência.
Gente, sério, travei. Por favor, ajudem!
bito- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/02/2016
Idade : 28
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Circunferência inscrita
Acredito que não seria possível um triangulo com essas medidas. Se não me engano, a soma de dois lados do triangulo não pode ser menor que o terceiro lado.
AB + BC = 6 + 1 = 7
AC = 6 V3 = 10,4
Não seria possível um triangulo com essas medidas.
AB + BC = 6 + 1 = 7
AC = 6 V3 = 10,4
Não seria possível um triangulo com essas medidas.
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: Circunferência inscrita
Além disso, a figura não aparece.
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
E, caso tenha o gabarito, poste-o também.
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
E, caso tenha o gabarito, poste-o também.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Circunferência ex inscrita e inscrita
» Circunferencia inscrita
» Circunferência inscrita
» Circunferencia ex-inscrita
» Circunferência inscrita
» Circunferencia inscrita
» Circunferência inscrita
» Circunferencia ex-inscrita
» Circunferência inscrita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos