PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

4 participantes

Ir para baixo

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Empty Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom 06 Mar 2011, 15:56

Os pontos A, B e C estão sobre uma reta r e B está entre A e C. Sendo O um ponto fora de r, considere os vetores a = OA, v= OC e w = OB. Sabendo que BC = 4 AB (em comprimento), determine x e y de forma que w = x.a + yv. (sendo x e y valores escalares, e a e v vetoriais).

gabarito: x = 4/5 e y= 1/5
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Empty Re: Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

Mensagem por Augusto H. Seg 14 Ago 2017, 10:31

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) 15027110

up
Augusto H.
Augusto H.
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Empty Re: Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

Mensagem por monica_geller Sex 14 maio 2021, 22:40

Alguém?

Por favorzinho hehe
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 29
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Empty Re: Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

Mensagem por Medeiros Sáb 15 maio 2021, 00:31

depois de feita a resolução algébrica desenhei em amarelo o significado geométrico.Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Scre1376
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Empty Re: Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

Mensagem por monica_geller Qua 26 maio 2021, 20:09

Medeiros do céu, não tinha visto!!

Muito obrigada! Me ajudou muito!!! Perdão por demorar, essas semanas estão corridas no trabalho!
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 29
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar x e y (Álgebra Vetorial) Empty Re: Determinar x e y (Álgebra Vetorial)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos