PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Oziel Sáb 03 Set 2016, 12:50

Se M = {x, y, z, u, v}, o número total de subconjuntos de M com 3 elementos é:


Resposta: 10
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 Set 2016, 13:19

n = C(5, 2) ---> n = 10

Os subconjuntos são:

{x, y, z}, {x, y, u}, {x, y, v}, {x, z, u}, {x, z, v}, {x, u, v}, {y, z, u}, {y, z, v},
{y, u, v}, {z, u, v}
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos