Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Boa Noite.
Será que podem me ajudar, não sei se minhas respostas estão corretas.
Agradeço a ajuda.
Uma pesquisa, realizada com um grupo de 99 pessoas sobre as preferências quanto ao gênero de filmes, indicou que:
Complete o diagrama, preenchendo todas as posições, equacionando, se necessário, e responda às questões a seguir:
a) Quantas pessoas gostam de drama, mas gostam de comédia? 11+9=20
b) Quantas pessoas não gostam de musicais?13+9+24=46
Será que podem me ajudar, não sei se minhas respostas estão corretas.
Agradeço a ajuda.
Uma pesquisa, realizada com um grupo de 99 pessoas sobre as preferências quanto ao gênero de filmes, indicou que:
- 40 pessoas gostam de comédia;
- 20 pessoas gostam de comédia e de drama;
- 22 pessoas gostam de drama e de musicais;
- 18 pessoas gostam de comédia e de musicais;
- 11 pessoas gostam dos três gêneros: drama, comédia e musicais;
- O número (total) de pessoas que gostam de drama é igual ao número (total) de pessoas que gostam de musicais.
- Todas as pessoas pesquisadas gostam pelo menos um dos três gêneros pesquisados..
Complete o diagrama, preenchendo todas as posições, equacionando, se necessário, e responda às questões a seguir:
a) Quantas pessoas gostam de drama, mas gostam de comédia? 11+9=20
b) Quantas pessoas não gostam de musicais?13+9+24=46
Lana Brasil- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo
Re: Conjuntos
Estão corretas.
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos