Geometria Analitica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Represente geometricamente o sistemas de equaçoes, e caso eles sejam SPD, determine sua solução.
2y-2x=1
x=y-(1/2)
2y-2x=1
x=y-(1/2)
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Geometria Analitica
O gráfico é esse:
Só estou com dúvida em como encontrar as cordenadas indicadas no gráfico.
Só estou com dúvida em como encontrar as cordenadas indicadas no gráfico.
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Geometria Analitica
Basta dar um valor adequado para x e encontrar o correspondente valor de y.
Idem um valor adequado para y e calcula x
Idem um valor adequado para y e calcula x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos