expressão algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
expressão algébrica
Simplificando a expressão X^2n-1 . Y^n+1 / X^1+2n .Y^n e dando a resposta com expoente positivo tem -se
gabarito Y/X^2 Obrigado
gabarito Y/X^2 Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: expressão algébrica
Únicas regras a serem aplicadas:
.ab
---- = ab-c
.ac
......... 1
a-n = -----
......... an
.ab
---- = ab-c
.ac
......... 1
a-n = -----
......... an
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão Algébrica [4]
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos