PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Mairacarvalho16 Qua 31 Ago 2016, 11:56

Qual das alternativas abaixo pode indicar corretamente a relação entre os vetores x, A e B? 

Vetores 21do5kl

a) x = (4A-B)/6
b) x = (A+2B)/4
c) x = (4A-B)/6
d) x = (A-B)/4
e) x = (A-2B)/6

Mairacarvalho16
Mairacarvalho16
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeitro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Medeiros Seg 12 Set 2016, 02:07

Vetores 4j3mf6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Mairacarvalho16 Qua 14 Set 2016, 14:28

Devo ter trocado os sinais na hora de copiar. Mas obrigada!
Mairacarvalho16
Mairacarvalho16
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeitro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos