Determinar valor de m
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar valor de m
Alguém poderia me ajudar a resolver tal questão?
Determine m para que o sistema abaixo tenha apenas uma solução trivial.
2x + y + 3x = 0
3x + 2y + z = 0
5x + 3y + mz = 0
a) m 2
b) m 3
c) m 4
d) m 5
e) m 6
Determine m para que o sistema abaixo tenha apenas uma solução trivial.
2x + y + 3x = 0
3x + 2y + z = 0
5x + 3y + mz = 0
a) m 2
b) m 3
c) m 4
d) m 5
e) m 6
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determinar valor de m
Basta fazer det da matriz dos coeficientes diferente de 0.
4m + 27 + 5 - 30 - 3m - 6 ≠ 0
m ≠ 4.
4m + 27 + 5 - 30 - 3m - 6 ≠ 0
m ≠ 4.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Determinar valor de k
» Determinar valor de Kp
» Determinar o valor de x.
» determinar valor de a
» Determinar valor de k
» Determinar valor de Kp
» Determinar o valor de x.
» determinar valor de a
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos