Determinar valor de k
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar valor de k
281. São dados os conjuntos:
A = {(x, y) | x² + y² - 4x + 10y ≤ -25}
B = {(x, y) | 3x + 4y ≤ k}
a) Determine os valores de k para os quais A é um subconjunto de B.
b) Determine os valores de k para os quais A e B são disjuntos.
Respostas:
a) k ≥ -4
b) k < -24
Fundamentos de Matemática Elementar 7 - Geometria Analítica - 5º Edição - Gelson Iezzi - Questão 281.
A = {(x, y) | x² + y² - 4x + 10y ≤ -25}
B = {(x, y) | 3x + 4y ≤ k}
a) Determine os valores de k para os quais A é um subconjunto de B.
b) Determine os valores de k para os quais A e B são disjuntos.
Respostas:
a) k ≥ -4
b) k < -24
Fundamentos de Matemática Elementar 7 - Geometria Analítica - 5º Edição - Gelson Iezzi - Questão 281.
Danilevicz- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 02/07/2012
Idade : 30
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil
Re: Determinar valor de k
Olá Danilevicz,
Observe questão análoga em:
https://pir2.forumeiros.com/t17748-estudo-de-circunferencia
Observe questão análoga em:
https://pir2.forumeiros.com/t17748-estudo-de-circunferencia
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Determinar o valor de:
» Determinar o valor de ß.
» Determinar o valor de m
» Determinar o valor de S.
» Determinar o valor de:
» Determinar o valor de ß.
» Determinar o valor de m
» Determinar o valor de S.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|