CEFET- 1999 função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CEFET- 1999 função
A função f e R em R é definida por f(x)= -2x+3. Sabendo que p pertence a R e f(p)=0, calcule f(p+2).
Lucas Figueira- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/03/2016
Idade : 25
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo
Re: CEFET- 1999 função
f(x) = -2x+3, f(p) = 0 --> -2p+3 = 0, p = 3/2
f(p+2) = f(7/2) = -2.7/2 + 3 = -4
É isso? Se souber o gabarito sempre o coloque.
f(p+2) = f(7/2) = -2.7/2 + 3 = -4
É isso? Se souber o gabarito sempre o coloque.
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» EN-1999 Função
» IME 1999- Função quadrática
» [Função](UERJ-1999) Primeiro Grau. Q36.
» Função Composta - Cefet - MG - 2015
» (Cefet-RJ) função
» IME 1999- Função quadrática
» [Função](UERJ-1999) Primeiro Grau. Q36.
» Função Composta - Cefet - MG - 2015
» (Cefet-RJ) função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|