Vectores
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Vectores
Calcule | u-v| sabendo que |u|=4; |v|=6; e uv=60.o
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Vectores
lu-vl = ?
lu-vl² = lul² - 2u.v + lvl²
lu-vl² = lul² - 2u.v + lvl²
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos