PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida do segmento

2 participantes

Ir para baixo

Medida do segmento Empty Medida do segmento

Mensagem por Liliana Rodrigues Qui 25 Ago 2016, 22:11

Na figura, ABCD é um retângulo, M é o ponto médio do segmento CD e o triângulo ABM é equilátero. Se AB=18, então a medida do segmento AP é igual a:
Propriedade: N é o ponto médio das diagonais.
Medida do segmento 2603nd3
Resposta: 12

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do segmento Empty Re: Medida do segmento

Mensagem por Medeiros Qui 25 Ago 2016, 22:53

P é o baricentro do triâng ADC
triângulo ABM é equilátero de lado 18
AP = (2/3).AM  ----->  AP = 2.18/3 = 12
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos