Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta
Qual a equação da reta r que passa pelo vértice da equação y= -x^2 +2x-4 .considere que e se reta tem inclinação de 135 graus .
Eu fiz assim :
Vértice = ( 1 , -3 )
m= tg 135 = -1
y+3 = -1 ( x-1 )
Só que esta resposta não está correta segundo o gabarito .
O que errei ?
Eu fiz assim :
Vértice = ( 1 , -3 )
m= tg 135 = -1
y+3 = -1 ( x-1 )
Só que esta resposta não está correta segundo o gabarito .
O que errei ?
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Equação da reta
O único erro que você cometeu foi não respeitar a Regra XI e não postar o gabarito.
Se o enunciado estiver correto sua solução está correta. Confira o enunciado e poste o gabarito.
Se o enunciado estiver correto sua solução está correta. Confira o enunciado e poste o gabarito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação da reta - 173 - 14
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equacao da reta
» equacao da reta 165 - 1f
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equacao da reta
» equacao da reta 165 - 1f
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos