Preço de custo?
2 participantes
Página 1 de 1
Preço de custo?
Por razões particulares, um comerciante vendeu determinada mercadoria com prejuízo de 20% sobre o preço da venda. Qual é a percentual do preço de venda em relação ao preço de custo?
c
c
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: Preço de custo?
Para facilitar a explicação, sejam:
C = R$100 = preço de custo
V = R$150 = preço de venda
Valor real da venda ---> V' = (1 - 20/100).V ---> V' = 0,8.150 --> V' = 120
V'/C = 120/100 = 1,2 ---> 20%
C = R$100 = preço de custo
V = R$150 = preço de venda
Valor real da venda ---> V' = (1 - 20/100).V ---> V' = 0,8.150 --> V' = 120
V'/C = 120/100 = 1,2 ---> 20%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Preço de Custo
» Preço a vista e preço a prazo
» custo
» Receita, Custo e Preço de venda em uma refinaria
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» Preço a vista e preço a prazo
» custo
» Receita, Custo e Preço de venda em uma refinaria
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos