PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Preço de Custo

Ir para baixo

Preço de Custo Empty Preço de Custo

Mensagem por Convidado Ter 21 Abr 2015, 13:44

(PUC-SP) O preço de venda de um bem de consumo é R$ 100,00. O comerciante tem um ganho de 25% sobre o preço de custo deste bem. O valor do preço de custo é:
Preço de Custo Dot
a) R$ 25,00               d) R$ 80,00
b) R$ 70,50               e) R$ 125,00
c) R$ 75,00


Resolução
Preço de Custo Dot
Ganho = lucro

Preço de Custo 2002-31-111-18-e005 = 25% Preço de Custo Srd01

Preço de Custo Srd01 lucro = 0,25 · (preço de custo)

Preço de custo + lucro = preço de venda

Preço de custo + 0,25 (preço de custo) = preço de venda

1,25 · (preço de custo) = 100

Preço de custo = R$ 80,00

Preço de Custo Dot
Resposta: D
Preço de Custo White_DOTPreço de Custo Gray_Dot
Preço de Custo White_DOTPreço de Custo Trace2
Preço de Custo White_DOT24
Preço de Custo White_DOT25
Preço de Custo White_DOTPreço de Custo White_DOT
Preço de Custo White_DOT26
Preço de Custo White_DOTPreço de Custo White_DOT
Preço de Custo White_DOT27
Preço de Custo White_DOT28
Preço de Custo White_DOT29
Preço de Custo White_DOT30
Preço de Custo White_DOTPreço de Custo Trace3
Preço de Custo White_DOTDe onde saiu o 1,25?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Preço de Custo Empty Re: Preço de Custo

Mensagem por ivomilton Ter 21 Abr 2015, 15:48

Boa tarde, Hericles.

Preço de custo + 0,25 (preço de custo) = preço de venda



Coloca "Preço de custo" em evidência:
(preço de custo)*(1 + 0,25) = preço de venda
(preço de custo) * 1,25 = preço de venda
1,25 * preço de custo = preço de venda



1,25 · (preço de custo) = 100

Espero que dê para você compreender agoa.


Um abraço,
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos