supondo juros
2 participantes
Página 1 de 1
supondo juros
(40) *Supondo juros 1% de ao mês, quanto Gil deve investir mensalmente, durante 15 anos, para obter, ao fim desse prazo, uma renda perpétua de R$ 400,00?
Daniele dd- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/07/2016
Idade : 27
Localização : fortaleza, ceará, Brasil
Re: supondo juros
A juros simples
M = C.i.t
400 = C*0,01*180
C = 222,22
A juros compostos
M = C.(1+i)^t
400 = 1,01^180 * C
C = 400/6 = 66,66
M = C.i.t
400 = C*0,01*180
C = 222,22
A juros compostos
M = C.(1+i)^t
400 = 1,01^180 * C
C = 400/6 = 66,66
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Triângulo supondo A = 90º
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Supondo a terra esférica com circunferência..
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Supondo a terra esférica com circunferência..
» Juros simples - juros exato e juros comercial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos