Supondo a terra esférica com circunferência..
3 participantes
Página 1 de 1
Supondo a terra esférica com circunferência..
meridiana de 40.000 km, a área de um fuso horário é de:
a) (32/3.pi²)10^12 km²
b) (2/3.pi)10^8 km²
c) (4/9.pi²)10^12 km²
d) (4/3)pi.10^8 km²
e) (4/3)pi² km²
a) (32/3.pi²)10^12 km²
b) (2/3.pi)10^8 km²
c) (4/9.pi²)10^12 km²
d) (4/3)pi.10^8 km²
e) (4/3)pi² km²
David_Estudante- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 36
Localização : Vitória
resposta
supondo-se a Terra esférica, com circunferência meridiana de 40000 km, qual é a área de um fuso horário?
adriana marinho- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/10/2013
Idade : 56
Localização : carapicuiba
Re: Supondo a terra esférica com circunferência..
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Triângulo supondo A = 90º
» Calota esférica
» supondo juros
» Supondo que R(x) é o resto da divisão de P(x) por x²-4...
» (Mackenzie) Supondo pi=3 então os pontos (x,y) do plano tais que x²+y²-16≤0....
» Calota esférica
» supondo juros
» Supondo que R(x) é o resto da divisão de P(x) por x²-4...
» (Mackenzie) Supondo pi=3 então os pontos (x,y) do plano tais que x²+y²-16≤0....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos