Calculo da elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo da elipse
A orbita da Terra e uma elipse e o Sol ocupa um dos focos. Sabendo que o semieixo maior tem 153493000 km e que a excentricidade e de 0; 0167, calcular a menor e a maior distância da Terra ao Sol.
Nelson Freitas do Nascime- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/05/2016
Idade : 37
Localização : Bacabal, Maranhão, Brasil
Re: Calculo da elipse
a = 153493000
e = ???? (não entendi o valor, com ; )
e = c/a ---> calcule c (distância focal)
b² + c² = a² ---> calcule b
e = ???? (não entendi o valor, com ; )
e = c/a ---> calcule c (distância focal)
b² + c² = a² ---> calcule b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» elipse calculo
» Cálculo da equação do círculo e elipse
» Elipse
» Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
» Elipse
» Cálculo da equação do círculo e elipse
» Elipse
» Geometria Analitica e Calculo vetorial:Elipse
» Elipse
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos