PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo da equação do círculo e elipse

2 participantes

Ir para baixo

Cálculo da equação do círculo e elipse Empty Cálculo da equação do círculo e elipse

Mensagem por Alice_Mary Qui 05 Jun 2014, 21:39

Se alguém puder me ajudar, agradeço muito  Laughing 

1- Escreva uma equação que passe pelo ponto P (-3,8 ) e corte o eixo x a uma distância da origem duas vezes menor do que corta o eixo y.

2- Questão deletada por infringir a Regra VI do fórum

Alice_Mary
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 29
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo da equação do círculo e elipse Empty Re: Cálculo da equação do círculo e elipse

Mensagem por Elcioschin Qui 05 Jun 2014, 22:29

1) Coeficiente angular da reta ---> m = 2 ou m = - 2 (y é o dobro de x)

1ª reta ---> y - 8 = 2.(x + 3) ----> y = 2x + 14 ---> (0, 14) e (- 7, 0)

2ª reta ---> y - 8 = - 2.(x + 3) ---> y = -2x + 2 ---> (0, 2) e (1, 0)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo da equação do círculo e elipse Empty Re: Cálculo da equação do círculo e elipse

Mensagem por Alice_Mary Qui 05 Jun 2014, 22:47

Muito Obrigada! Very Happy

Alice_Mary
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 29
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo da equação do círculo e elipse Empty Re: Cálculo da equação do círculo e elipse

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos