Jogos possíveis
2 participantes
Página 1 de 1
Jogos possíveis
(FGV) Uma loteria apresenta 10 jogos, cada um com quatro possíveis resultados. Usando a aproximação 2^10 = 10^3, então o número total de resultados possíveis será:
b) entre 100.000 e 1.000.000
c) entre 1.000.000 e 10.000.000
Daria 4^10, certo? que seria 2^10 x 2x10
mas o resultado 10^6=1.000.000
não poderia ser muito bem a letra b?
b) entre 100.000 e 1.000.000
c) entre 1.000.000 e 10.000.000
Daria 4^10, certo? que seria 2^10 x 2x10
mas o resultado 10^6=1.000.000
não poderia ser muito bem a letra b?
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Jogos possíveis
Lembre-se que é apenas uma aproximação:
210 = 1024
10³ = 1000
220 = (2.10)² = 1 024² = 1 048 576
Logo, NÃO é a letra b ---> O correto é c
210 = 1024
10³ = 1000
220 = (2.10)² = 1 024² = 1 048 576
Logo, NÃO é a letra b ---> O correto é c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos