Determine o dominio
2 participantes
Página 1 de 1
Determine o dominio
________ Considere a função f(x) = x+1 / (√x²+3x−4)
Determine o domínio de f,Encontre as assíntotas horizontais e as assíntotas verticais, caso existam, do gráfico de f, fazendo um estudo completo dos limites infinitos e no infinito;e esboce o gráfico.
Determine o domínio de f,Encontre as assíntotas horizontais e as assíntotas verticais, caso existam, do gráfico de f, fazendo um estudo completo dos limites infinitos e no infinito;e esboce o gráfico.
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Re: Determine o dominio
f(x) = (x+1)/(√x²+3x−4) = f(x) = (x+1)/(√[(x + 4).(x - 1)]
Domínio ---> x < - 4 e x > 1
Assíntotas verticais ---> x = - 4 e x = 1
Assíntota horizontal ---> Eixo x
Complete
Domínio ---> x < - 4 e x > 1
Assíntotas verticais ---> x = - 4 e x = 1
Assíntota horizontal ---> Eixo x
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine o domínio
» Determine o Domínio
» Determine o domínio de g
» Determine o domínio da função
» Determine o dominio da funcão y =
» Determine o Domínio
» Determine o domínio de g
» Determine o domínio da função
» Determine o dominio da funcão y =
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos