Números possíveis
2 participantes
Página 1 de 1
Números possíveis
1.(MACK-SP) O total de números, formados com algarismos distintos, maiores que 50000 e menores que
90000 e que são divisíveis por 5 é:
Resp: 2352
90000 e que são divisíveis por 5 é:
Resp: 2352
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Números possíveis
5 _ _ _ _ 0
6 _ _ _ _ 0 e 6 _ _ _ _ 5
7 _ _ _ _ 0 e 7 _ _ _ _ 5
8 _ _ _ _ 0 e 8 _ _ _ _ 5
Para cada um dos 7 casos existem 8.7.6.5 = 1680
Total = 7.1680 = 11 760
Acho que seu enunciado está errado deve ser entre 5 000 e 9 000
Neste caso ---> 7.(8.7.6) = 2 352
6 _ _ _ _ 0 e 6 _ _ _ _ 5
7 _ _ _ _ 0 e 7 _ _ _ _ 5
8 _ _ _ _ 0 e 8 _ _ _ _ 5
Para cada um dos 7 casos existem 8.7.6.5 = 1680
Total = 7.1680 = 11 760
Acho que seu enunciado está errado deve ser entre 5 000 e 9 000
Neste caso ---> 7.(8.7.6) = 2 352
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números de funções possíveis
» Possíveis Números atômicos
» As combinações possíveis
» número de combinações possiveis com tres números
» N° de placas possíveis
» Possíveis Números atômicos
» As combinações possíveis
» número de combinações possiveis com tres números
» N° de placas possíveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos