Massa molar
Página 1 de 1
Massa molar
UEL-PR) Dose diária recomendada para um adulto:
Mg = 1,20 x 10-2mol
Ca = 1,95 x 10-2mol
P = 2,60 x 10-2mol
Um indivíduo que toma diariamente um suplemento alimentar com 6,5 x 10 ^-3mol de Ca3(PO4)2 e 6,5 x 10^-3mol de Mg3(PO4)2, está ingerindo:
a) a dose correta de Mg e excesso de Ca e P.
b) a dose correta de Ca e excesso de Mg e P.
c) excesso de Mg, Ca e P.
d) excesso de Mg e escassez de Ca e P.
e) a dose correta de P e Ca e excesso de Mg.
A alternativa certa é a E...
Mg = 1,20 x 10-2mol
Ca = 1,95 x 10-2mol
P = 2,60 x 10-2mol
Um indivíduo que toma diariamente um suplemento alimentar com 6,5 x 10 ^-3mol de Ca3(PO4)2 e 6,5 x 10^-3mol de Mg3(PO4)2, está ingerindo:
a) a dose correta de Mg e excesso de Ca e P.
b) a dose correta de Ca e excesso de Mg e P.
c) excesso de Mg, Ca e P.
d) excesso de Mg e escassez de Ca e P.
e) a dose correta de P e Ca e excesso de Mg.
A alternativa certa é a E...
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» massa molar e massa molecular
» Massa Molar
» Massa molar
» Massa molar
» massa molar e massa molecular
» Massa Molar
» Massa molar
» Massa molar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos