Vetores
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
Uma esfera se move bidimensionalmente em um plano horizontal, segundo as equações de movimento representadas abaixo todas no SI:
x=3+2t
y=4+10t+t²
Qual o seno do ângulo formado pelo vetor deslocamento com eixo x, entre os tempos
t=0 e t=2s ?
x=3+2t
y=4+10t+t²
Qual o seno do ângulo formado pelo vetor deslocamento com eixo x, entre os tempos
t=0 e t=2s ?
Última edição por Lucas Gomes Tejada em Sáb 30 Jul 2016, 21:17, editado 2 vez(es)
Lucas Gomes Tejada- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2016
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas Brasil
Re: Vetores
Qual o seno do ângulo formado pelo vetor deslocamento com eixo x, entre os tempos t= ????? e t=2s ?
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Vetores
Perdão :LS: se puder ajudar ficaria muito grato :]rihan escreveu:Qual o seno do ângulo formado pelo vetor deslocamento com eixo x, entre os tempos t= ????? e t=2s ?
Lucas Gomes Tejada- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2016
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas Brasil
Re: Vetores
t = 0: x = 3; y = 4 P(3; 4)
t = 2: x = 7; y = 28 Q(7;28)
I) Calcule a distância entre os pontos P e Q (pode utilizar geometria analítica ou esboçar os pontos e montar um triângulo retângulo para calcular a hipotenusa que é essa distância)
II) Calcule o seno pelo triângulo acima: senx = (cateto oposto)/(hipotenusa)
t = 2: x = 7; y = 28 Q(7;28)
I) Calcule a distância entre os pontos P e Q (pode utilizar geometria analítica ou esboçar os pontos e montar um triângulo retângulo para calcular a hipotenusa que é essa distância)
II) Calcule o seno pelo triângulo acima: senx = (cateto oposto)/(hipotenusa)
GFMCarvalho- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 24
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Vetores
Nada a perdoar ! !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Vetores
:tiv:
Lucas Gomes Tejada- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2016
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas Brasil
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» vetores 02
» Vetores.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» vetores 02
» Vetores.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos