Óptica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Óptica
Um homem fotografa um objeto com uma câmera fotográfica constituída de distância focal f=2,5cm. A distância do filme fotográfico à lente é de 2,6cm.
Se o filme é quadrado e tem aresta a=15mm, qual é o tamanho máximo do objeto para que a imagem sobre o filme seja fotografada em toda a sua extensão?
Resp 37,5cm
Se o filme é quadrado e tem aresta a=15mm, qual é o tamanho máximo do objeto para que a imagem sobre o filme seja fotografada em toda a sua extensão?
Resp 37,5cm
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|