Acerca da função f(z) =2z-5/z-2 , da variáve
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Acerca da função f(z) =2z-5/z-2 , da variáve
Acerca da função f(z) =2z-5/z-2 , da variável complexa z = x + yi, em que i é a unidade imaginária, isto é, i é tal que i^ 2 = –1, julgue os itens que se seguem.
Existe um único valor de z para o qual f(z) = z ??
Existe um único valor de z para o qual f(z) = z ??
rbruxel- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/07/2016
Idade : 33
Localização : brasilai
Tópicos semelhantes
» (Unifor-CE) Se f é uma função real de variáve
» Acerca da função f(z) = , da variável complex
» Dúvida acerca de determinantes
» Dúvida Acerca de MMC
» MATRIZES E DETERMINANTES
» Acerca da função f(z) = , da variável complex
» Dúvida acerca de determinantes
» Dúvida Acerca de MMC
» MATRIZES E DETERMINANTES
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos